位置:新闻中心 > 最新动态 > 文章详情

河北省民政厅一级巡视员庞连兴一行深入张家口市殡仪馆调研指导工作

8月12日,河北省民政厅一级巡视员庞连兴一行深入张家口市殡仪馆调研指导工作,张家口市民政局局长罗利民,副局长边龙、原部红、付金林等一同参加。  

座谈会上,庞连兴一行充分肯定了近年来张家口市殡葬工作所取得的进步和成绩。庞连兴强调,殡仪馆要不断从软件、硬件、服务、人文等方面统筹安排,有计划分步骤提升完善设施和服务;扎实做好四项殡仪服务公益职责并立足当下,满足群众多样性殡仪需求,找准本地殡葬薄弱环节,强化殡葬管理和执法以及中心城区殡葬设施资金保障力度;要不断在满足群众对殡葬服务的各项需求和符合城市发展水平上下功夫、做文章,真抓实干,切实完善提升殡葬服务和管理水平。

免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考并不构成任何投资及应用建议。
相关链接:

关注公众号

APP下载