廊坊万寿园公墓

暂无

【安次区】廊坊市安次区东沽港镇津保公路北侧

陵园特点:地理位置优越 交通便利

陵园印象:环境优雅 风水宝地

陵园信誉:

  • 行政区域

    安次区

  • 距离市区

    50公里

  • 陵园地址

    查看地图

  • 浏览量

    274

万寿园公墓坐落于河北省廊坊市安次区东沽港镇东沽港五村,与武清区王庆坨镇交界处,交通便利,近年来坚持深化林场改革,改变单一经济,实行多业并举,逐步走出了经营田境,步入健康发展的执道。

万寿园公墓是经国家民政、土地、工商、物价等部门严格审批,手续完备的国办公墓。位于天津市西王庆坨收费站西行400米,占地438亩,是一座大型的国办永久性公墓。
     万寿园地理位置十分优越,交通非常便利。整个墓园共占地438亩,园中环境清幽、雅致,建筑宏伟壮观,吸纳天地之灵气,具风水砂穴之要素,是藏风聚气,不可多得的风水宝地。墓园沙壤土质,下水位低,排水通畅,园中绿树成荫,地势明阳高燥,是安葬先人福荫后代的绝佳首选。
     本公墓环境优雅、风水极佳,现代化、人性化公墓理念打造北方第一陵墓,陵园内设有大型停车场,万寿园官方直销以最低的价格、最优质的服务回报大众。


陵园地图

评论

相关链接:

关注公众号

APP下载