易县世界华侨陵园15532463372

协会会员 诚信商家 网站会员

¥5.0万元起

【易县】易县大龙华乡小龙华村

陵园特点:交通便利 风水宝地

陵园印象:皇室寝陵 五星服务

陵园信誉:

  • 行政区域

    易县

  • 距离市区

    65公里

  • 陵园地址

    查看地图

  • 浏览量

    1296

河北易县华侨陵园建设有限公司,简称华陵。座落于河北省易县,大龙华乡小龙华村,清西陵园区内;沿北京赴石家庄(京石高速)公路出发,转廊涿高速西行至西陵收费站,再向西2公里即到。华侨陵园距北京120公里,距离保定65公里,距离石家庄200余公里。

华陵就处在北京,石家庄和天津三市的正中央地带。清西陵园区是皇家陵寝,这里建有雍正皇帝的泰陵,嘉庆皇帝的昌陵,道光皇帝的慕陵,光绪皇帝的崇陵和清朝末代皇帝溥仪的陵寝。易县世界华侨陵园建设有限公司,是经国家民政部批准,专业从事经营性公墓的开发建设和管理的中外合资企业。在部分老革命家、老将军的指导和参与下,创建于1988年11月,同年12月经中华人民共和国国家工商行政管理局正式颁发营业执照,准予开业。世界华侨陵园是由易县旅游开发公司、北京城市开发集团、印尼龙华机构共同开发。公司秉持创新服务的理念,坚持永续经营的诚信原则,为海外华侨及国内各界人士提供最优质的服务,并努力满足市场的需求。 

世界华侨陵园地理坐标跨东经176°。20’;北纬40°。00’,位于河北省易县清代皇家园陵院墙以内。背靠永宁山,前罩华盖山,左傍龙山,右卧虎山,故称左青龙,右白虎,陵园正处在龙爪上,与永宁山主峰下清雍正帝之泰陵同为子午向,极具风水理学之龟背、龙爪、凤翅、虎腰的绝佳珍稀上吉之壤风水宝地,在中国乃至世界独一无二,绝无僅有。

易县清西陵世界华侨陵园,占地221亩,规划千余亩,是河北省乃至中国唯一一家的由国家民政部特批;特针对华侨可以土葬;惟一可以建造灵骨塔位永久使用的陵园。易县清西陵世界华侨陵园,简称华陵,全称易县世界华侨陵园建设有限公司。


陵园地图

评论

免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考并不构成任何投资及应用建议。
相关链接:

关注公众号

APP下载